Добро пожаловать на тестовый форум по поиску команды администраторов!
Добра всем, кто заглянул на огонек! На данном форуме происходит поиск и набор команды администраторов на создание проекта по Голливуду! Как я его вижу? Глянцевый, красивый и отлично сформированный, со своей изюминкой форум, который может собрать совершенно разных людей и сплотить их в игре и общении. Естественно формат дизайнов, плюшка / фишка форума будет отдельно обсуждаться (наметки и пара идей уже есть). Я горю создать отличный коллектив, который будет наравне стоить в амс, не будет главных / второстепенных админов.
Необходимы такие администраторы, как:
- дизайнер (нагружать через чур не будем, любить и баловать прилагается)
- кодер, тоже самое садиться на шею особо не будем, все идеи будет как-то стараться помочь воплотить
- текстовики (что бы хорошо прописать, проработать все темы текстовые нужна еще пара рук)
- модераторы (наши маленькие феи, которые будут следить за порядком на форуме)также приглашаем будущих игроков, которых не пугает ожидание, зарегистрироваться и пройти во флуд, дабы вместе с нами дождаться открытия!
поисковой отряд
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12024-12-16 14:21:01
Поделиться22024-12-16 16:11:54
привет! ребят, отключите мобильную версию, с телефона заглянуть к вам нереально
Поделиться32024-12-16 16:14:00
привет! ребят, отключите мобильную версию, с телефона заглянуть к вам нереально
спасибо, что напомнили))
Поделиться42024-12-16 18:40:05
Отредактировано корона минус (2024-12-16 18:45:58)
Поделиться52024-12-16 20:42:24
корона минус, отлично, буду рада видеть нашей феечкой))
можете кинуть под скрытый тг? создам беседу)
Поделиться62024-12-17 05:09:31
корона минус, отлично, буду рада видеть нашей феечкой))
можете кинуть под скрытый тг? создам беседу)
Поделиться72024-12-17 08:53:11
Привет
Могу быть текстовиком. А у вас будут роли реальных актёров или вымышленных?
Поделиться92024-12-17 14:08:57
здравствуйте! для упрощения работы с профиля рекламы отключите, пожалуйста, задержку отправки сообщений. сейчас стоит 60 секунд и это, мягко говоря, не удобно
Поделиться102024-12-17 14:37:42
Привет
Могу быть текстовиком. А у вас будут роли реальных актёров или вымышленных?
доброго времени суток))
это будут реальные знаменитые люди, год 2025 уже, начнем с января)
тарантино, жду ваш тг)
здравствуйте! для упрощения работы с профиля рекламы отключите, пожалуйста, задержку отправки сообщений. сейчас стоит 60 секунд и это, мягко говоря, не удобно
доброго, исправим))
Поделиться112024-12-17 14:57:58
капитан истерика,
Поделиться122024-12-17 16:59:57
доброго времени суток))
это будут реальные знаменитые люди, год 2025 уже, начнем с января)
Доброго времени суток.
Понятно.
Могу быть текстовиком
Поделиться132024-12-17 22:17:24
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Поделиться142024-12-18 10:37:39
Могу подсобить в качестве модератора-пиарщика. разносить партнёрку, отвечать в гостевой, заносить в списки и т.д.
Поделиться152024-12-18 11:27:41
Кстати, в гостевой я тоже отвечать могу
Поделиться162024-12-18 14:24:02
Анита, здравствуйте, феечек мы уже набрали) остались администраторы)
toxicity, добра)) оставьте свою связи под скрытым тг, добавлю в группу)
Поделиться172024-12-18 14:27:06
Анита, здравствуйте, феечек мы уже набрали) остались администраторы)
В принципе, я дружу и с текстами, совсем никак только с вёрсткой и графикой, так что помогла бы и как текстовик)
Поделиться182024-12-19 12:57:17
Добрго утра, прикольная тема у Вас наметилась, давно я не видел, а скажите у Вас будет только реальная (светская) жизнь или трудо выебудни звезд тоже? Ну то бишь будет подразумеваться каторжный труд процесса съемок? оО
Поделиться192024-12-19 12:57:17
Добрго утра, прикольная тема у Вас наметилась, давно я не видел, а скажите у Вас будет только реальная (светская) жизнь или трудо выебудни звезд тоже? Ну то бишь будет подразумеваться каторжный труд процесса съемок? оО